Aniversário Ypê: você conhece nossos produtos? Teste seu conhecimento no quiz

A Ypê completa 71 anos de história no mercado brasileiro e traz um quiz especial para que os consumidores testem seus conhecimentos.
Aniversário Ypê: você conhece nossos produtos? Teste seu conhecimento no quiz

Em Novembro, a Ypê completou 71 anos e ao longo dos anos, se tornou a marca líder em importantes categorias no segmento de limpeza no Brasil, com uma linha completa de produtos para auxiliar os cuidados com a casa, roupas e o corpo.

Para comemorar, preparamos este quiz com muitas curiosidades para testar seus conhecimentos. Aceita o desafio?

Por trás do aniversário Ypê: origens da empresa

Fundada em 6 de novembro de 1950 no município de Amparo, interior de São Paulo, a empresa começou sua história com a produção do tradicional sabão em barra, fabricado até hoje e líder de mercado.

O nome da marca foi inspirado no ipê, árvore que é símbolo do Brasil, presente em todas as regiões do país. Hoje, Ypê está presente em 94,2% dos lares brasileiros, de acordo com o relatório Brand Footprint Kantar, Worldpanel Division/ Junho de 2021., da Kantar Worldpanel, e é comercializada em mais de 20 países.

Quiz de aniversário Ypê: o que você sabe sobre nossos produtos?

Confira o quiz em comemoração ao aniversário Ypê. Será que você consegue acertar tudo?

Pegue papel e caneta ou anote suas respostas no bloco de notas do computador ou smartphone e vamos lá!

1) Em que ano foi lançado o lava-roupas Tixan Ypê?

a)2000

b)1996

c)1985

d)2002

2) Como começava o jingle mais famoso da Ypê?

a)Não tenha dúvida

b)Dúvida por quê?

c)Não se engane

d)Escolha certo

3) Quais são as linhas do Tixan Ypê?

a)Primavera e Maciez

b)Primavera e Verão

c)Suavidade e Maciez

d)Outono e Inverno

4) Sabe-se que o sabão em barra Ypê é 100% biodegradável e de origem natural. Mas qual das linhas abaixo a Ypê NÃO produz?

a)Coco

b)Flores

c)Neutro

d)Chocolate

5) Quais são as cores em inglês que representam os tipos de amaciante concentrado Ypê?

a)Red e White

b)Blue e Green

c)Pink e Blue

d)Black e White

6) Qual é o nome do detergente vegano Ypê?

a)Lava-louças Ypê Vegan

b)Lava-louças Ypê Green

c)Lava-louças Ypê Forest

d)Lava-louças Ypê Flowers

7) De quanto tempo é a validade da Água Sanitária Ypê, oferecida a lojistas e consumidores?

a)3 meses

b)6 meses

c)8 meses

d)1 ano

8) O alvejante Ypê é chamado:

a)Folhas de Outono

b)Sol do Verão

c)Flores da Primavera

d)Frio do Inverno

9) Os limpadores perfumados Ypê perfumam a casa por até quantas horas?

a)5 horas

b)10 horas

c)15 horas

d)30 horas [correta]

10) Qual opção abaixo NÃO é o nome de uma das fragrâncias dos limpadores perfumados Ypê?

a)Cereja Tropical

b)Mistérios da Natureza

c)Doce Vida

d)Jardim Secreto

11) O Desinfetante Multissuperfície Ypê Antibac pode ser usado para a sanitização de tecidos. Por quanto tempo é necessário deixar o produto agir na trama?

a)5 minutos

b)7 minutos

c)10 minutos

d)15 minutos

12) Os Desinfetantes Ypê Bak são comercializados em quatro fragrâncias. Qual das opções abaixo NÃO é uma delas?

a)Lavanda

b)Camomila

c)Eucalipto

d)Turquesa

É hora de conferir as respostas, conte quantas você acertou!

Na tabela abaixo, a linha de cima corresponde ao número da pergunta e a linha inferior indica a resposta correta.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
D B A D C B D C D A A B

 

De 1 a 3 acertos: está começando a nos conhecer

Você não acertou muitas respostas, mas só o fato de estar aqui conosco já significa muito! Esperamos continuar fazendo parte do seu dia a dia para que você nos conheça cada vez mais.

De 4 a 7 acertos: já sabe bastante coisa

Ah, que demais! Apostamos que você já nos conhece o suficiente para sair contando para os amigos sobre as nossas soluções para a limpeza da casa. Que tal selecionar as questões que você não acertou e entender mais sobre estes produtos?

De 8 a 12 acertos: fã de carteirinha!

Uau, parabéns! Estamos diante de um verdadeiro fã da nossa marca e isso nos enche de orgulho. Será que você conhece uma pessoa que consegue fazer mais acertos do que você? Envie este quiz para ela e veja quem leva a melhor!

A Ypê sabe tudo sobre a limpeza de casa! Por isso, preparamos um guia exclusivo com o kit de produtos de limpeza para ter no lar confira!

Você achou esse artigo útil?

Aniversário Ypê: você conhece nossos produtos? Teste seu conhecimento no quiz